Type and press Enter.

Le focacce e le pizze

Le focacce
e le pizze

Il Marajà offre un percorso di degustazione da “Mille e una notte” che propone alcune focacce tipiche mediorientali e pizze napoletane rivisitate servite al tavolo con un tocco di polvere d’oro alimentare.

La “Manāqīsh”, una tipica focaccia croccante libanese di semola di grano duro e farina. La sua forma è schiacciata e viene generalmente servita come cibo di strada nei mercati condita con olio d’oliva e za’tar (mix di spezie) per accompagnare la deliziosa salsa tzatziki.mediorientali e pizze napoletane rivisitate servite al tavolo con un tocco di polvere d’oro alimentare.

La “Ramazan Pidesi”, una tipica focaccia in teglia turca fatta di farina, latte e lievito e condita con trito di erbe aromatiche, curry e provolone. La sua forma è rotonda con una crosta modellata con le dita a centri concentrici, tradizionalmente viene servita durante i pasti serali del mese sacro del Ramadan.

Le pizze napoletane rivisitate che accolgono i prodotti tipici del nostro territorio con alcuni ingredienti tipici arabi per creare un legame forte e indissolubile. Caratteristica principale delle pizze è l’impasto con farina 0, a basso indice glicemico per unire il piacere del buono al benessere.